ArmadaParts » Статьи » Mitsubishi ремни: виды, особенности, функции
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Armadaparts
  • Дата: 31-01-2012, 22:22

Mitsubishi ремни: виды, особенности, функции

Значение ремней в эксплуатации автомобиля.

 

От свойств Mitsubishi ремней в немалой степени зависит стабильность и эффективность работы всех узлов автомобиля. К примеру, от качества Mitsubishi ремней зависит то максимальное расстояние, на которое между осями шкивов передается момент, от способности Mitsubishi ремней к плавной и бесшумной работе зависит объем энергии, затраченной на трение. Mitsubishi ремни, в зависимости от своих свойств, могут сделать работу двигателя сверх эффективной, а могут и свести все преимущества технических усовершенствований Mitsubishi запчастей к нулю.

 

 

 

Инновационность как один из принципов политики компании.

 

Конструкция Mitsubishi ремней постоянно совершенствуется, и в настоящее время эти автокомпоненты являются высокотехнологической продукцией с великолепной способностью сохранения прочности и гибкости при обширном диапазоне температур. Mitsubishi ремни отличаются высокой степенью эластичности и прекрасно выдерживают колебания и резкие рывки.

 

Принцип постоянного совершенствования узлов и Mitsubishi автозапчастей является неизменной политикой компании. Вне зависимости от того, о какой запчасти Mitsubishi идет речь, от клапана двигателя наMitsubishi outlander до рулевой тяги mitsubishi lancer x, специалистами компании проводится постоянная работа по улучшению эксплуатационных характеристик запчастей Mitsubishi.

 

 

Разумеется, что в производстве Mitsubishi ремней уже очень давно уже не используется такой устаревший материал, как кожа, сшитая при помощи грубой нитки и нарезанная полосами. Современные Mitsubishi ремни – это сложное, высокотехнологичное изделие, в составе которого много компонентов. За эластичность отвечает наполнитель Mitsubishi ремней, за прочность – металлические нити корда. Оболочка, в составе которой присутствует компонентная резинокордная ткань,

гарантирует износостойкость Mitsubishi ремней. В современных моделях Mitsubishi применяются две разновидности Mitsubishi ремней – зубчатые и фрикционные.

 

 

 

 

 

Фрикционные Mitsubishi ремни.

 

В ремнях фрикционного типа передача вращения производится посредством силы трения. Величина силы трения Mitsubishi ремня пропорциональна усилию, произведенному в зоне контакта. Подобное усилие самым прямым образом зависит от формы клина - конуса, заклинивающего на шкиве Mitsubishi ремень. Благодаря этой особенности этот вид Mitsubishi ремня и получил свое название – клиновой. Принята следующая классификация: узкий Mitsubishi ремень - при соотношении высоты и ширины верхней плоскости 0,8 и классический при соотношении 1,2. Другим критерием различий между фрикционными Mitsubishi ремнями является внешний вид внутренней части, которая бывает как сплошной, так и волнистой.

 

Волнистые Mitsubishi ремни являются одним из лучших в плане эксплуатационных характеристик. Где бы не были приобретены волнистые ремни – в Москве, Калининграде или в Одессе, автозапчасти такого типа выгодно отличаются от ремней других видов. Зуб Mitsubishi ремня гарантирует отличные показатели сцепления на шкивах небольших диаметров, а также обеспечивает уменьшение материалоемкости Mitsubishi ремня. одесса автозапчасти

 

Другой вид фрикционных ремней – поликлиновые Mitsubishi ремни. Эта разновидностей ремней представляют собой определенное количество клиновых Mitsubishi ремней, собранных в одно целое.Поликлиновые ремни многофункциональны и могут быть применены для привода самых разных узлов и запчастей Mitsubishi, таких как генератор, водяной насос, вентилятор, компрессор и других.

 

Mitsubishi ремни: виды, особенности, функции

 

 

Зубчатые Mitsubishi ремни.

 

Комбинированный вариант, который благодаря присутствию в их конструкции трапециевидных зубьев объединяют в себе преимущества Mitsubishi ремней (удобство ремонта и обслуживания, отсутствие шума при работе) и зубчатой передачи(синхронность вращения ведомого и ведущего вала, незначительная нагрузка на подшипники). Зубчатые Mitsubishi ремни применяются для обслуживания привода распределительного вала на бензиновых и дизельных двигателях.

 

Mitsubishi ремни: виды, особенности, функции