ArmadaParts » Статьи » Mitsubishi колодки: выбор, функции и особенности
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Armadaparts
  • Дата: 31-01-2012, 22:36

Mitsubishi колодки: выбор, функции и особенности

Изношенные, старые Mitsubishi колодки не могут полностью нести изначальную функциональную мощность, в результате чего, ухудшаются показатели торможения, становясь дополнительными причинами риска на дороге, а поиск и выбор необходимых деталей, к примеру, Mitsubishi колодок занимает очень много времени.

 

Помимо этого, всем известно, что элементы каждой системы взаимозависимы и взаимосвязаны, а это значит, что проблемы в одной системе ухудшают работу остальных. В данной ситуации, Mitsubishi колодки, выработавшие собственный ресурс, негативно сказываются на состоянии цилиндров, дисков и остальных устройств торможения автомобиля.

 

Обладая достаточной информацией о сегодняшней ситуации на рынке всех расходных материалов, и понимая всю серьезность смены запчастей Mitsubishi, в особенности Mitsubishi колодок как элементов системы торможения, мы стараемся поддерживать на максимальном уровне богатый ассортимент запчастей mitsubishi lancer x,

 

Galant, Carisma, Lancer, Colt, Pajeroипрочих. Приобретая оригинальные Mitsubish запчасти, покупатель получает товар высокого уровня, сертифицированный и соответствующий европейскому стандарту качества ISO 9001.

 

 

 

Предназначение и особенности Mitsubishi колодок.

 

Роль тормозных Mitsubishi колодок состоит в обеспечении эффективного торможения при любой погоде, особенно в сырость. Тормозные Mitsubishi колодки являются металлическими пластинами, на которые прикрепляется особая накладка, которая состоит из фрикционного материала. Вещества в составе Mitsubishi колодок,

обладающие повышенным коэффициентом трения, называются фрикционными материалами.

 

Mitsubishi колодки из таких материалов предназначаются для работы именно в таких условиях, как трение, скольжение и высокая температура. От их качества зависит состояние тормозной Mitsubishi колодки, при этом не имеет значения какая эта колодка: передняя или задняя. Чтобы изготовить подобные материалы для Mitsubishi колодок, необходимо использовать в качестве ингредиентов синтетический каучук, особые смолы, наполнители, минеральные и органические волокна и модификаторы. В общей сложности, в состав материалов для Mitsubishi колодок входят около 300 элементов.

 

 

 

Почему Mitsubishi колодки не универсальны для всех моделей?

 

Фрикционный материал важен для тормозных Mitsubishi колодок, так как от него зависит износостойкость, коэффициент трения и жесткость. Это важные показатели для Mitsubishi колодок – для этих параметров действует принцип «чем больше, тем лучше». В зависимости от степени предполагаемой нагрузки для разных моделей предусмотрен свой рекомендуемый тип тормозных Mitsubishi колодок, рассчитанный на технические параметры автомобиля, на который они будут установлены.

 

Даже если Mitsubishi колодки подходят Вашему автомобилю – это не значит, что они будут для него оптимальным выбором. На автомобилях разных марок могут быть установлены разные Mitsubishi колодки, в то время как у этих моделей идентичная тормозная система.

 

 

 

Стоимость Mitsubishi колодок

 

Стоимость колодок зависит от разных параметров, таких тип Mitsubishi колодок, качество фрикционных материалов и бренд. Так же как и в отношении любых других запчастейMitsubishi, предлагается выбор между оригинальными и неоригинальными запчастями Mitsubishi. Потребитель должен сам определить для себя, что ему более важно: экономия средств на покупке неоригинальных Mitsubishi колодок, или переплата за гарантированное качество и надежность «родных» Mitsubishi колодок.

Mitsubishi колодки: выбор, функции и особенности