ArmadaParts » Статьи » Mitsubishi прокладки: материалы и особенности
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Armadaparts
  • Дата: 31-01-2012, 22:43

Mitsubishi прокладки: материалы и особенности

Современные требования к Mitsubishi прокладкам.

 

Мы живем в эпоху огромных скоростей и стремительного развития высоких технологий. Автомобильный двигатель со временем становится все более мощным, что не может не приводить к значительным величинам перепадов температур. За последние десять лет в автомобилях вряд ли остался какой-либо агрегат или узел, не подвергшийся усовершенствованию, начиная от mitsubishi тяги рулевой lancer 9 и заканчивая любой другой деталью из каталога запчастей mitsubishi.

 

Агрессивные среды и постоянное давление оказывают негативное воздействие на эффективность работы различных агрегатов и узлов. Нет такой детали из того же каталога запчастей mitsubishi, на которую эти факторы не оказывали бы своего влияния. В подобных условиях эксплуатации сопрягаемые поверхности из металла не могут обеспечить высокого уровня герметичности. О какой модели не шла бы речь, начиная от первых автоМitsubishi и заканчивая mitsubishi lancer, запчастям не избежать влияния агрессивных сред. Это неизбежно приводит к снижению мощности, уменьшению ресурса двигателя, либо к его поломке. В подобной ситуации решением проблем являются Mitsubishi прокладки.

 

 

 

Из какого материала делаютсяMitsubishi прокладкии какими свойствами они обладают?

 

Резино-пробковые Mitsubishi прокладки представляют собой изделие из резино-пробкового гранулята, прошедшего прессование и температурную обработку. Пробковые Mitsubishi прокладки производятся из уникального материала с множеством пор – коры пробкового дуба, произрастающего в Португалии. Этот материал для Mitsubishi прокладок исключителен тем, что около 90% его объема заполняет воздух – такая особенность дает возможность Mitsubishi прокладкам сохранять восстанавливаемость и упругость не только в обычном режиме использования, но и в агрессивных средах. Для того чтобы придать Mitsubishi прокладкам из перечисленных материалов дополнительную прочность, в целях механического усиления, корпус отдельных видов Mitsubishi прокладок опресовывается в каркас из металлической сетки или особой синтетической высокопрочной нити.

 

 

 

Mitsubishi прокладки из асбеста: термостойкие и…токсичные.

 

В течении долгого времени самым распространенным материалом для производства Mitsubishi прокладок был асбест, известный своими токсичными свойствами. Современные требования к экологичности, усовершенствование двигателя предполагало поиск нового материала для Mitsubishi прокладок. Требования к усовершенствованным Mitsubishi прокладкам были весьма высокими – они не должны были содержать высокотоксичный асбест, в любой среде обеспечивать высокую степень герметичности при сопряжении изолируемых поверхностей, Также новые Mitsubishi прокладки должны были обладать высокой термостойкостью, оптимальными показателями восстанавливаемости и сжатия материала.

 

Mitsubishi прокладки: материалы и особенности

 

 

Графит и кевлар: новые технологии в производстве Mitsubishi прокладок.

 

Благодаря научным изысканиям были найдены материалы, более всего соответствующие требованиям к Mitsubishi прокладкам для высокотехнологичных, мощных автомобильных узлов и агрегатов и разработана технология изготовления прокладок нового поколения. Одним из таких материалов стал графит, из которого сейчас производятся Mitsubishi прокладки самых разных размеров и форм.

 

Благодаря уникальным свойствам графита, Mitsubishi прокладки из этого материала обладают высоким уровнем сжимаемости и пластичности, а также отличными показателями сопротивления к сжатию. Эти свойства обеспечивают графитовымMitsubishi прокладкам механическую прочность и плотность посадки, что гарантирует уплотнение высокой степени надежности.

 

Другим материалом, ставшим основой для автомобильных Mitsubishi прокладок нового поколения, стал кевлар, который активно используется для производства бронежилетов. Благодаря использованию кевлара, ресурс прочности изделия вырос в разы - усовершенствованные Mitsubishi прокладки стали поистине «неубиваемыми». Отличные уплотняющие свойства кевлара в новых Mitsubishi прокладках гарантируют безупречное качество герметизации сопрягаемых поверхностей агрегатов и различных узлов автомобиля. Эти свойства кевларовых Mitsubishi прокладок сохраняются на протяжении длительного времени без необходимости подтяжки болтов в ходе эксплуатации.