ArmadaParts » Статьи » Современные моторные масла (часть 3)
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Armadaparts
  • Дата: 13-07-2012, 14:38

Современные моторные масла (часть 3)


 

 

Моторные масла MITASU: «Качество. Всегда».

 

Мitasu Oil Corporation японская компания, один из лидеров рынка, производящая ассортимент высококачественных смазочных материалов. Девиз компании, в котором выражается направленность ее деятельности, очень прост:  «Quality.Аlways» - «Качество. Всегда». На  Мitasu Oil Corporation работают одни из лучших специалистов в области производства автомобильных моторных масел.

Компания сотрудничает с ведущими разработчиками высокотехнологичных присадок, таких как JASO, API и ACEA, создавая с их помощью моторные масла самого высокого качества. Благодаря уникальным композициям из активных добавок, которые соответствуют всем требуемым допускам, моторные масла Мitasu позволяют добиваться впечатляющих результатов в защите двигателя, его эксплуатационных характеристиках и продлении срока работы.

                   

"Мitasu" – это стабильность и ответственность 

Японское слово "мitasu" означает гарантию постоянства, выполнение данных обязательств, что на деле доказывает эта компания. Моторные масла, произведенные в Mitasu, обладают качеством мирового уровня и не только соответствуют, но и часто превосходят те требования, которые предъявляют к автомаслам ведущие мировые производители автомобилей таких марок как Nissan, Honda, Mazda, Mersedes Benz, Toyota и многие другие.

 

 

           

 

Моторные масла MITASU

 Часть 1. 100%  синтетические моторные масла MITASU (бензиновые)

 

Марка: MITASU

Категория: GOLD

Модификация: SN 5W-30 ILSAC GF-5 100% Synthetic

 

Назначение:

Моторное масло MITASUмодификации SN 5W-30 ILSAC GF-5 - это 100%  «синтетика», продукт, отличающийся ресурсосберегающими свойствами. Соответствует самым жестким современным требованиям, предъявляемым стандартами качества моторных масел GF-5, который был установлен  ILSAC - Международным советом по проведению стандартизации моторных масел и прочих смазочных материалов.

Модификация SN 5W-30 ILSAC GF-5 100% Synthetic рекомендовано к применению для бензиновых двигателей, которые работают в режиме высоких нагрузок. Масло может быть использовано для всех сезонов.

Преимущества:

Моторное масло SN 5W-30 ILSAC GF-5 позволяет экономить топливо, обеспечивает чистоту двигателя, обладает высокой степенью стойкости к окислительным процессам. Благодаря использованию этой модификации масла MITASU гарантируется увеличение срока до следующей замены масла, обеспечивается качественная защита двигателя от коррозийных явлений и образования нагара.

Запатентованная технология HyperZDP™ System, которая используется на заводах MITASU при производстве этой модификации масла, гарантирует эффективную работу в самых разных условиях эксплуатации. Благодаря этой технологии снижается уровень вредных выбросов (различных соединений фосфора) в систему выведения выхлопных газов, что позволяет тем самым избежать выход из строя катализатора.

Технические характеристики:

Модификация

5W-30

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

52,74

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

9,59

t застывания, °С

-39

Щелочное число, измеряемое в мг KOH/г (Общее)

6,90

t °C вспышки в открытом состоянии

216

                                   Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

Марка: MITASU

Категория: JAPAN

Модификация: SM5W-30 100% Synthetic

 

Назначение:

Моторное масло SN 5W-30 ILSAC GF-5 – синтетический продукт, который был разработан с использованием III группы базовых масел. Отлично подходит для большей части выпускаемой автотехники с бензиновыми двигателями, в том числе и оснащенными системами GDI, DOCH и турбонаддувом. Рекомендовано к применению в двигателях, для которых необходим смазочный материал с минимальным содержанием серы, сульфата и фосфора. Моторное масло MITASU  модификации SN 5W-30 ILSAC GF-5 может быть использовано в самых разных условиях эксплуатации, в том числе и при низких температурах, обеспечивая при этом эффективную работу и защиту двигателя автомобиля.

Преимущества:

Третья группа базовых масел, которая используется в качестве основы для моторного масла  SN 5W-30 ILSAC GF-5, была получена при помощи новейшей технологии из нефтепродуктов путем комбинирования жесткого  гидрокрекинга и гидроизомеризационного процесса депарафинизации.

В результате этого процесса базовое масло получает все преимущества синтетических масел: отличные характеристики текучести,  работоспособность при низких температурах, стойкость к образованию различного рода отложений на узлах двигателя. При этом масло остается гарантированно совместимым с моторными маслами минерального типа.

В состав масла входит пакет инновационных присадок, придающих ему высокие диспергирующие и моющие свойства. Модификация SN5W-30 ILSAC GF-5 обеспечивает сниженный расход масла, отличные показатели вязкости и может быть использовано во все сезоны. Обладает высокими антиоксидантными характеристиками, обеспечивает качественную, надежную защиту от появления ржавчины и воздействия окислительных процессов.

Экологические параметры и эксплуатационные характеристики масла  SN 5W-30 ILSAC GF-5 превосходят требования мировых лидеров в производстве автомобилей из США, Японии и Европы и соответствуют последним стандартам качества ACEA, BMW, API, VW, PORSCHE и других.

Технические характеристики:

Модификация

5W-30

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

70,1

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

11,8

t застывания, °С

-42 

Щелочное число, измеряемое в мг KOH/г (Общее)

8

t °C вспышки в открытом состоянии

221

                           Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

Марка: MITASU

Категория: JAPAN

Модификация: SM5W-40 100% Synthetic

 

Назначение:

Моторное масло SM 5W-40 рекомендовано к применению в двигателях, для которых необходим смазочный материал с минимальным содержанием серы, сульфата и фосфора. 100% синтетический продукт, который был разработан с использованием III группы базовых масел. Отлично подходит для большей части выпускаемой автотехники с бензиновыми двигателями, в том числе и оснащенными системами GDI, DOCH и турбонаддувом. Моторное масло MITASU  модификации SM 5W-40 может быть использовано в самых разных условиях эксплуатации, в том числе и при низких температурах.

Преимущества:

В состав масла входит пакет инновационных присадок, придающих ему высокие диспергирующие и моющие свойства. Модификация SN 5W-30 ILSAC GF-5 обеспечивает сниженный расход масла, отличные показатели вязкости и может быть использовано во все сезоны. Обладает высокими антиоксидантными характеристиками, обеспечивает качественную, надежную защиту от появления ржавчины и воздействия окислительных процессов.

Третья группа базовых масел, которая используется в качестве основы для моторного масла  модификации SM 5W-40, была получена при помощи новейшей технологии из нефтепродуктов путем комбинирования жесткого гидрокрекинга и гидроизомеризационного процесса депарафинизации.

В результате этого процесса базовое масло получает все преимущества синтетических масел: отличные характеристики текучести, работоспособность при низких температурах, стойкость к образованию различного рода отложений на узлах двигателя. При этом масло остается гарантированно совместимым с моторными маслами минерального типа.

Технические характеристики: 

Модификация

5W-40

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

91,9

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

14,5

t застывания, °С

-42

Щелочное число, измеряемое в мг KOH/г (Общее)

8

t °C вспышки в открытом состоянии

226

                                Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

Часть 2. Полусинтетические моторные масла MITASU (бензиновые)

 

 

Марка: MITASU

Категория: JAPAN

Модификация: SM10W-40 Synthetic Blended

 

Назначение:

Модификация JAPAN SM 10W-40 Synthetic Blended моторного масла MITASU представляет собой инновационную разработку Мitasu Oil Corporation – масло категории «полусинтетика». Этот продукт был изготовлен на базе высокотехнологичной композиции пакета присадок и полученных при помощи новейших разработок в нефтехимии синтетических базовых масел II и III группы.

Отлично подходит для большей части автомобилей производства Японии и Европы, оснащенных  многоклапанными (включая TURBO и TWINCAM) двигателями. Обладает характеристиками, в полной мере соответствующим требованиям двигателей «малолитражек», а также двигателей гибридного типа с гидрокомпенсаторами, экономным расходом топлива. Рекомендовано для высокооборотных двигателей с турбонаддувом, где масляная пленка, обладающая высокой прочностью, является одним из главных требований.

Преимущества:

Составмасла JAPAN SM 10W-40 Synthetic Blended подобран так, чтобы практически полностью исключить загрязнения нагаром и нейтрализовать воздействие различных кислот, в том числе и окислительных процессов, имеющих место при высоких температурах. Гарантирует высококачественную смазку, отличные защитные и моющие свойства. При использовании обеспечивает экономный расход масла, обладает отличными показателями термостабильности и высокой стойкостью к окислению, гарантирует надежную защиту от быстрого износа.

Экологические параметры и эксплуатационные характеристики масла  SM 10W-40Synthetic Blendedпревосходят требования мировых лидеров в производстве автомобилей из США, Японии и Европы и соответствуют последним стандартам качества ACEA, BMW, API, VW, PORSCHE и других.             

Имеет отличные антиокислительные и вязкостные свойства. Обеспечивает на узлах двигателя стабильную, устойчиво держащуюся масляную пленку. Также при использовании  масла 5W-40 гарантируется легкий запуск, низкий уровень шума и работа двигателя без сбоев при самых разных условиях эксплуатации.            

Технические характеристики:

Модификация

10W-40

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

93,6

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

14,2

t застывания, °С

-39

Щелочное число, измеряемое в мг KOH/г (Общее)

7.5

t °C вспышки в открытом состоянии

226

                           Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

 

Часть 3. Синтетические моторные масла MITASU (дизельные)

 

 

Марка: MITASU

Категория: JAPAN ULTRA DIESEL

Модификация: CJ-4/SM 5W-40 100% Synthetic

 

Назначение:

Моторное масло категории «100% синтетика», на основе 3 и 4 группы базового масла. Продукт высокого качества, обладающий уникальными свойствами. Разрабатывалось с учетом широкого круга задач, в том числе и для обеспечения эффективной работы дизельных 4-тактных двигателей европейского, российского и японского производства, включая двигатели с турбонаддувом. Подходит как для магистральной, так и для промышленной техники, работающей в режиме интенсивных нагрузок. Содержит уникальную композицию присадок разработанную специалистами Мitasu Oil Corporation. 

Преимущества:

Упрощает запуск двигателя при низких температурах, осуществляет быстрое и эффективное смазывание, включая удалённые узлы, благодаря высокому показателю прокачиваемости масла снижает износ трущихся деталей  при пуске двигателя. Обладает высокими диспергирующими и моющими свойствами, препятствует окислительным процессам, позволяет увеличить срок, в течение которого возникнет необходимость в замене масла.

При использовании дизельного топлива содержащего большое количество серы, благодаря показателю щелочного числа гарантирует стабильную работу двигателя. Способствует снижению расхода масла, обладает низким показателем испаряемости, сохраняет эффективность при сверхнизких температурах. Соответствует Euro-IV - экологической норме по  содержанию в выхлопных газах вредных веществ.

Технические характеристики:

Модификация

5W-40

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

88,12

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

14,21

t застывания, °С

-42

Щелочное число, измеряемое в мг KOH/г (Общее)

10,5

t °C вспышки в открытом состоянии

232

                          Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

Марка: MITASU

Категория: JAPAN SUPER DIESEL

Модификация: CI-4 10W-40 Synthetic Blended

 

Назначение:

Моторное масло CI-4 10W-40 Synthetic Blended - высококачественный продукт в категории «полусинтетика», предназначенное для обеспечения эффективной работы дизельных 4-тактных двигателей с высокими оборотами, европейского, российского и японского производства, включая двигатели с турбонаддувом. Продукт создан на основе методики применения базового масла и композиции из инновационных присадок, гарантирующих эффективность работы в самых разных условиях эксплуатации и профессиональный уровень защиты дизельных двигателей, в том числе и двигателей высокой мощности.  

Преимущества:

При использовании дизельного топлива содержащего большое количество серы, благодаря показателю щелочного числа гарантирует стабильную работу двигателя. Гарантирует легкий запуск двигателя в условиях, когда температура воздуха достигает –40 0С, защищает двигатель и подшипники от коррозии, преждевременного износа и образования нагара. Способствует снижению расхода масла, обладает низким показателем испаряемости, сохраняет эффективность при сверхнизких температурах, гарантирует стабильную работу поршневых колец.

Моторное масло MITASU модификации CI-4 10W-40 Synthetic Blended отвечает жестким требованиям, которые предъявляются производителями популярных легковых автомобилей, джипов, микроавтобусов и легких грузовиков. Свойства масла позволяют препятствовать окислению при высоких температурах, благодаря чему сохраняются высокие эксплуатационные характеристики при самых разных условиях, включая экстремальные.

Технические характеристики:

Модификация

10W-40

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

100.9

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

14.3

t застывания, °С

-39

Щелочное число, измеряемое в мг KOH/г (Общее)

10,5

t °C вспышки в открытом состоянии

219

                           Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

 

 

 

Трансмиссионные масла MITASU

 

 

Марка: MITASU

Категория: MULTI VEHICLE

Модификация: ATF Synthetic Blended

 

Назначение:

Трансмиссионное синтетическое масло MITASU модификации ATF Synthetic Blended является универсальным решением для автоматических трансмиссий, обладает самым широким спектром применения. Повсеместно применяется в автомобилях, произведенных в Корее и Японии, отвечает всем требованиям стандарта  LFW-1. Используется для трансмиссий гидравлического типа, различного рода механизмов, управляемых при помощи сервоприводов. Может применяться в вариаторах на автомобилях с объемом двигателя до двух литров.

Преимущества:

Инновационная формула трансмиссионного масла модификации ATF Synthetic Blended обеспечивает плавное переключение передач в «автоматике» автомобиля. Масло обладает отличными параметрами вязкости, характеристиками, препятствующими вибрации, гарантирует при эксплуатации качественную смазку узлов двигателя в самых разных условиях - как при высоких, так и при низких температурах. 

Трансмиссионное масло ATF Synthetic Blended соответствует всем требованиям стандартов JASO 1A, HONDA и других.

Технические характеристики:

Модификация

ATF Synthetic Blended

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

38.3

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

7.41

t застывания, °С

-45

t °C вспышки в открытом состоянии

198

                            Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

Марка: MITASU

Категория: CVT

Модификация: FLUID

 

Назначение:

Трансмиссионное масло MITASU  CVT FLUID предназначено для автомобилей с вариатором. Отличные технические параметры продукта, гарантируют полную синхронизацию в процессе переключения передач в трансмиссии. Высокий показатель вязкости делает минимальным негативное воздействие высоких нагрузок при эксплуатации автомобиля.

Преимущества:

Трансмиссионное масло модификации MITASU  CVT FLUID обеспечивает легкое переключение передач в «автоматике» автомобиля. Масло обладает отличными параметрами вязкости, характеристиками, препятствующими вибрации, гарантирует при эксплуатации качественную смазку узлов двигателя в самых разных условиях - как при высоких, так и при низких температурах. 

Технические характеристики:

 

Модификация

FLUID

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

32.95

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

6.87

t застывания, °С

-45

t °C вспышки в открытом состоянии

196

                           Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200

 

 

 

Марка: MITASU

Категория: PREMIUM

Модификация: ATF WS                                                       

 

Назначение:

Моторное трансмиссионное масло MITASU модификации ATF WS применяется в большинстве трансмиссий нынешнего поколения и более ранних. Свойства трансмиссионного масла  ATF WS полной мере отвечают самым последним рекомендациям мировых лидеров автопромышленности.

Преимущества:

Гарантирует плавное, свободное переключение передач в самом широком диапазоне погодных условий, включая экстремально низкие температуры. Используется для всех сезонов, обладает отличными рабочими характеристиками при использовании для коробок передач - автоматов, в том числе и оснащенных системой блокировки от пробуксовывания. Масло модификации ATF WS обладает высокой стабильностью фрикционных параметров, отличными показателями текучести в разных условиях эксплуатации автомобиля, при низких температурах.

Применение масла MITASU  модификации  ATF WS способствует плавному, легкому смещению зубчатых колес вне зависимости от  условий вождения. Гарантирует качественную защиту от проточек и преждевременного износа, имеет высокие показатели стабильности при термоокислении. 

Технические характеристики:

Модификация

ATF WS

Степень вязкости (кинематической) сСт при 40° С

33.92

Степень вязкости (кинематической) сСт при 100° С

6.84

t застывания, °С

-45

t °C вспышки в открытом состоянии

212

                              Стандартная фасовка (литры) : 1, 4, 2, 200