ArmadaParts » Информация » В Москве три человека погибли в ДТП, спровоцированных снегом и гололедицей
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Armadaparts
  • Дата: 2-02-2012, 12:35

В Москве три человека погибли в ДТП, спровоцированных снегом и гололедицей

За прошедшие сутки, 1 февраля 2012 года, в Москве произошло более 2,5 тыс. ДТП, в том числе 40 с пострадавшими. В последних погибли три человека, 43 получили ранения, сообщили в столичной полиции.

Все аварии с жертвами были зафиксированы на северо-западе города, а их совершению способствовали сложные дорожные условия - снегопад и гололед.Так, в районе Митино водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Ford и Nissan. Водитель Daewoo от полученных травм скончался на месте. В результате аналогичного происшествия на соседней улице столкнулись ВАЗ-2107 и Mitsubishi; водитель «семерки» погиб, его 13-летняя пассажирка госпитализирована с ушибом грудной клетки. В Строгино водитель Mercedes не смог экстренно затормозить и сбил пенсионера, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм 72-летний мужчина скончался в больнице.

В ГИБДД предупреждают, что из-за снегопада, гололедицы и сильного ветра повышается вероятность дорожно-транспортных происшествий, и призывают граждан быть предельно внимательными и соблюдать правила дорожного движения.