ArmadaParts » Информация » Mitsubishi Outlander: Селекционер
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Armadaparts
  • Дата: 12-03-2012, 23:22

Mitsubishi Outlander: Селекционер

Третья генерация среднеразмерного кроссовера Mitsubishi Outlander, представленного в Женеве, по мнению производителя, символизирует рождение совершенно нового поколения продуктов, призванных обеспечить высокий уровень комфорта, безопасности, а также свести к минимуму воздействие на окружающую среду. Mitsubishi Outlander является одним из самых успешных представителей во все еще растущем сегменте SUV начиная аж с момента выхода на рынок в 2001 году первого поколения (Airtrek). Как и модели других японских марок, он всегда обеспечивал потребителям удовольствие от движения по дорогам с разным типом покрытия. Третье поколение, празднующее свою премьеру в рамках Женевского автосалона, сохранив свои истинные достоинства, значительно преуспело в дизайне, оснащении средствами безопасности и предлагает своим поклонникам больше функциональных возможностей, значительное снижение расхода топлива и высокий уровень комфорта. 

Практически сразу же после Женевских смотрин новое поколение модели Mitsubishi Outlander будет представлено российским поклонникам марки, а уже затем отправится очаровывать жителей Старого Света, Северной Америки и в страны Азии.

По сравнению с актуальной на данный момент моделью, которая предположительно будет выпускаться до 2013 года, габаритные размеры новики практически не изменились: длина 4655 мм х ширина 1800мм x высота 1680 мм. Российским покупателям на выбор предложат две модификации с бензиновыми моторами семейства MIVEC рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра. Европейские почитатели модели дополнительно смогут приобрести дизельную модификацию 2,2 DI-D (156 л. с.). В качестве доступного типа трансмиссии для нашего рынка на безальтернативной основе будет доступен вариатор. В зависимости от потребностей потребителя, он может заказать автомобиль как с передним, так и подключаемым полным приводом.

Салон новоиспеченной модели, предлагающий 5- и 7-местную компоновку, однозначно должен порадовать владельцев. В частности, более качественной отделкой и высоким качеством используемых материалов. Кроме того, им явно придется по душе внимание, уделенное разработчиками безопасности.Так, например, для новинки стало доступно такое оборудование, как адаптивный круиз-контроль с автоматическим поддержанием безопасной дистанции до впередиидущего автомобиля, системы предупреждения об опасности столкновения с функцией автоматического торможения и слежения за дорожной разметкой. 

Также в оснащение включена камера заднего вида, выводящая изображение на дисплей мультимедийной системы, и ксеноновые фары. Более того, благодаря снижению массы автомобиля и наличию системы start/stop производителю удалось обеспечить значительное снижение расхода топлива и сократить выбросы. 

В течение этого года Mitsubishi также представит версию электромобиля с увеличенным запасом хода, который практически полностью идентичен представленному ранее концепту PX-MiEV II. Запас хода такой модификации должен составить не менее 800 км, а выбросы CO2 не превышать 50г/км.

Текст: Алексей Парнев